Питер

И город. Белых. В тишине. Ночей.
Он каждый. Раз. Становится. Ничей.
На миг. Придя. Разведены. Мостом.
Ни твой. Ни мой. Оставим. На потом.

Люблю. Тебя. Петровский. Град.
С тобою. Встречей. Буду рад.
Тоска. По Финскому. Заливу.
Любовь. К тебе. Равна. Приливу.

Мосты. Нева. И тишина. Дворцы.
Проспекты. Музыка. Дворы-колодцы.
Вокзал. Московский. Нас. Встречал.
Любовь. И дождь. Нас. Обвенчал.

19.2.18 день Мира


Рецензии