Пальцы летят

Пальцы летят
Об стол,
Стены молчат
И пол.
         ***
Кто- то живёт
В груди,
Вечно стучит
Пьёт сны.
         ***
Нечем его
Взять в плен,
Льётся вино
Из вен.
         ***
Пальцы летят
Об стул,
Стёкла дрожат
На шум.
         ***
Тот кто живёт
В груди,
Сам не уйдёт
В цветы.
     02.11.11г.


Рецензии
Во всех строчках направленья,
Каждому по своему совпаденья.Спасибо

Забина   20.02.2018 14:00     Заявить о нарушении