Сон

Ты сегодня ко мне заходил,
Ненароком и как бы случайно.
Я спросила тебя, где ты был,
Ты сказал, наблюдал и любил.

Мои слёзы катились отчаянно,
Отчего ты ушёл так случайно?
Ты сказал, что вернулся как был.
Ты сегодня ко мне заходил.


Рецензии