Отчизны сын! оставь всяческие сомнения!..

Отчизны сын! оставь всяческие сомнения!
Ты - ярчайший представитель своего поколения.
Ты имеешь право высказать любое мнение.
Ты имеешь право потребовать объяснения,
На каком основании оказывается давление,
Отчего в собственной стране терпишь пленение.
Ты имеешь право выдвинуть обвинения
К терроризирующим за принадлежность к гениям.
Ты имеешь право выказать удивление по поводу
Всеобщего ослепления, оглупления, обеднения.
Ты имеешь право воспевать Отечества свободу.


Рецензии