Утиная семья

Папа-селезень и утка -
Вот утиная семья!
Жёлтых птенчиков-малюток
Мама водит: "Кря-кря-кря!"

Её птенчики-утята -
Очень дружные ребята!
Мама скажет: "Кря-кря-кря!"
И за ней спешат друзья!

Плавать им легко повсюду,
Хоть на речке, хоть в пруду!
И звенит на всю округу:
"Пи-пи-пи! Плыву, плыву!"


Рецензии