Ну сколько можно все тонуть в любви

Ну сколько можно
все тонуть в любви
барахтаться
как в омуте глубоком
ведь хочется
и попросту поспать
надеть халат
и ни о чем не думать
лежать на старом
выцветшем диване
и пусть Захар  вам
чистит сапоги
и добрая кухарка молодая
готовит кулебяку
на обед
все это было
будто бы во сне
и непременно
заново случится
придет хозяин жизни
и расскажет
что так мол принято
и жить на белом свете
и это называется
судьба.


Рецензии