Злой тролль

Однажды, злой и крупный тролль
Собрался на прогулку,
Схватив с собою булку,
Едва уняв в желудке боль!

И съевши эту булку враз,
Купил в ларьке у трассы
Две пиццы, торт и мясо,
Конфеты, пирожок и квас.

И кушал кушал этот тролль
Подряд без исключения
Сосиски и печения,
Неважно сахар или соль!

Какой кошмар! Болит живот
Теперь уж у бедняжки
То ай, то ой- как тяжко,
Ах кто ж на помощь мне придёт !

Махал тот троль своей рукой
Разжав с усилием пальцы,
Приехали тут зайцы
И увезли его с собой

В больницу отвезли его
Взвалив на велосамокат,
Что взяли быстро напрокат
Для только тролля одного

А сами на мопеде
Его тянули зайцы,
Болят у зайцев пальцы,
Им помогли медведи!

В больнице троллю врач сказал:
" Нельзя так много кушать,
Беречь бы надо душу!
И строго очень наказал:

Питайся правильно мой друг:
На завтрак кашу, суп в обед
Полдник и ужин, после- плед
И сновидений яркий круг!

Теперь тот тролль здоров и что же?  ,
Теперь кричит он : "Дети!
Переедать на смейте!
Ах! Недоедать ведь тоже!


Рецензии