Мост и... Крым
Звёзды в ночь на мост глядят,
Даже сказка станет былью,
Если люди захотят.
Арки-крылья над водою,
У опор волна шумит,
Днём и ночью, в Чёрном море,
Мост красуется, стоит.
Как мираж среди пустыни,
Над водою он висит,
Человеком возведённый,
Теплоту души хранит.
Достояние России,
Крым вернулся в дом родной,
Только страсти не утихли,
Их не смыть морской волной.
Время здраво всё рассудит,
Дни слагаются в года,
И любых гостей, Крымчане,
Встретят радостно всегда!
17. 02. 18
Свидетельство о публикации №118021908597