Телевидение и реклама. Их можно совместить?
Примерно такой эксперимент на нашем телевидении
Сейчас проводится и неизвестно чем и как, когда закончится?
Но что мешает нам оставить без рекламы хотя бы два канала
Поверьте, перетерла плешь народу вся реклама
Не ожидайте худшего, друзья.
Свидетельство о публикации №118021908589