женщина и скелет. история на ночь

купила женщина себе на тридцать лет
мужской немолодой уже скелет
повесила на плечики в шкафу
и убежала резко на кун-фу
потом командировка в Новый Свет
что растянулась сроком на пол-года
в шкафу обжился между тем скелет
примерил кое-что из обихода
стал ночью скрытно шкаф свой покидать
гулять в пустой нетопленной квартире
на кухне чайник кипятить чаи гонять
включать ТВ - а что во внешнем мире?
короче жизнью жить обычного скелета
когда вам до него и дела нету...

как возвращению хозяйки был он рад?
обмыл ей ноги стол быстрей накрыл
фрукты печенье чёрный виноград
свет мягкий для хозяюшки включил
сел на полу кости калачиком сложил
и про поездку сказку попросил...

размякла женщина от сервиса такого
и закурив с дороги табачок
поведать согласилась но немного
-ну слушай мой костлявый дурачок...
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................

так незаметно встретили рассвет
она и он...хозяйка и скелет

...повышен в статусе - швейцаром у порога
служит он в офисе её уж двадцать лет...

 
















 


Рецензии