Я тебя стихами поздравляю

Тебе    сегодня  Двадцать,  юбилей!
И  я  тебя  стихами   поздравляю,
Желаю   новых   творческих   идей,
Пусть   каждый   день,
Безмерно  вдохновляет,
Желаю   исполнения   мечтам,
Друзей   надежных 
И   от   жизни  света,
Любви, здоровья,
Счастья, 
И   тепла,
Пусть    каждый   день   
В  душе   бушует   лето!
19.02.2018
_____________________________________________
Дарье Вартанян


Рецензии