Считалка Пальчики

Раз, два, три, четыре, пять!
Будем пальчики считать:
Первый- вот у нас - Большой,
Указательный второй,
А вот тут смотрите Средний,
Он по счёту будет третьим!
Вот четвертый - Безымянный.
И Мизинец - этот пятый!
Раз, два, три, четыре, пять!
Все смогли мы сосчитать!


Рецензии