Сонет 698

"Вы очень сильно постарели ..." -
Сказал издатель как-то вдруг,
Когда мы,как всегда,корпели
После корректорских услуг

Над рядовым трудом поэта,
Скопившим денег для того,
Чтоб зарифмованность ответа
Постичь сумело б большинство.

Ибо:тираж всё ж ограничен -
Поэт,понятно,не магнат,
Что может запросто наличным
Скупить поэтов "дружный" ряд.

Да,может,я и постарел ...
Но то сказал,что Я хотел !


19.02.2018


Рецензии