В затылок дышит февралю весна!

В затылок дышит

      февралю весна,

Теплом пытаясь проскользнуть в

      туман...

С утра до самого   

      почти темна,

Носился шумный ветер

      хулиган!


Лишь к  середине ночи он

      исчез,

Когда раскрылась полная 

      луна...

В том месте где звезда

      за лес,

Упала в логово речного

      дна!

19.02.2018.


Рецензии