Наш мир Воспоминание
где в былое мост?
Нет, наш мир был не суровым,
он был чист и прост,
с драками до первой крови
и до первых слёз...
Мы собою оставались,
поднимались в рост
и, конечно, редко дрались
так, чтобы всерьёз...
Но собой быть не боялись,
не стеснялись грёз...
Был наш мир не идеальным,
безо всяких "звёзд",
но для нас национальный
не вставал вопрос...
Жили мы семьей советской.
общею семьей...
Я хочу вернуться в детство,
в "рай" советский мой,
комсомольско-пионерский,
как к себе домой!
Свидетельство о публикации №118021908483