Люблю красиво...

Люблю красивых
Люблю красиво
Люблю я любоваться красотой!
Да, некрасиво. А кто ж поспорит?
А кто не любит? Кто?

Ну вот, красива!
Ах, как красиво!
Нет только мысли, сути ли простой.
Да, все красиво. Да кто ж захочет ?
Да кто ж полюбит? Кто?


Рецензии