все сует суета
мир живет без Христа
и дорога не та
маета,маета
изменили года
наша где красота
все не то,вся не та
пустота,пустота
думали жизнь-игра
перепишем с листа
за чертою-черта
ни черта,ни черта
ты не тот,я не та
глухота,слепота
жизнь уже прожита
мы дожили до ста...
Свидетельство о публикации №118021908449