Когда-нибудь

Когда-нибудь
Тринадцатый месяц в году
Тридцать второе число месяца
Восьмой день недели
Двадцать пятый час суток?
Что за таинственное время?

Имея его ввиду
Двенадцать месяцев в году
Тридцать один день в месяц
Семь дней в неделю
Двадцать четыре часа в сутки
Несём, несём надежды бремя.

Оно помогает нам
Преодолевать нужду
Быть сильнее раз в десять
До боли в теле,
Оставаясь простым и чутким,
В ожидании ждущих премий.

Когда-нибудь
Наступи, я тебя жду
Ждут тебя все, мне веришь? 
Иные еле-еле.
Ты наступишь, я знаю, только
Для не тративших жизнь и время.


Рецензии