Ночные цветы

Там, где мелькают всполохи, на краешке земли
Наперекор "подсолнухам" "подлунники" цвели.
Похоже для романтиков и небольшим числом
Их из другой Галактики на Землю занесло.

Средь трав густых скрываются, дневные видя сны,
А ночью распускаются в сиянии Луны.
Прекрасных и раскованных тут не один букет!
Как те, что написал Ван Гог когда-то на холсте..


Рецензии