На самом деле нет больших чудес

На самом деле
нет больших чудес
но маленькие чудеса
бывают
вот встретится
такой волшебный день
когда само  приходит
к тебе счастье
то кто-то поцелует
и расскажет
вот как ему при этом
хорошо
то позвонит
и что-нибудь приносит
в коробке из под
съеденных конфет
то кошелек
с желанными деньгами
то маленький букет
живых цветов
а то записку
о любви красивой
которой не бывает
никогда
и ты ей веришь
так как веришь  чуду
если оно обнимет
тебя нежно
как девушка
готовая любить.


Рецензии