Кома в Украине

Медицина в Украине
Стала платною отныне
Шире раскрывай карман
Чтоб эскулап был сыт и пьян!
Не заплатишь – умирай
Жизнь иль смерть, сам выбирай!

Еще есть третий путь – это «кома»
В «коме» можно полежать –
Это многим путь знакомый
Выздороветь и бежать!

«Кома» может и пройти
Когда покормят по пути
В «коме» можно и пожить
Коль за пищу заплатить.

Если денег негде взять
«Кому» нужно применять
Это выход и единый
Медицины Украины!


Рецензии