девочка, будь гордой

спину держи прямо,
шагай - уверенно, гордо.
будь сильной, слегка упрямой.
и будь свободной.
пускай зовут старомодной
какие-то там уроды.
пусть искренней быть не модно
сейчас, но пройдут годы..
и будут любить верных,
и будут ценить домашних,
хороших, не злых/скверных,
любящих, и не падших.
без ботекса и ресничек,
таких, что кота пушистей.
будут беречь синичек,
не журавлей, что выше.
будут хотеть робких,
не девочек из плэйбоя.
подальше пошлют колких,
сдавались коим без боя.
начнут замечать милых,
не девочек по шаблону.
будут искать любимых,
тех в ком они утонут.
поверь мне, пройдут годы,
в мире всё обернётся.
ну а пока будь гордой,
большего не остаётся.


Рецензии