Романс День пролетает

Романс "День пролетает"

День пролетает,
Улыбка восхищает.
Зима,
Краса,
Восхищает.

Вспоминаю улыбку твою,
Мне судьба о тебе напоминает,
В душе нежность храню,
Страсть моя пылает.

День пролетает,
Улыбка восхищает.
Зима,
Краса,
Восхищает.

Вечер встречаю,ангел глядит,
Звёзды ярко сверкают.
Мне о тебе амур говорит,
Глаза твои вдохновляют.

День пролетает,
Улыбка восхищает.
Зима,
Краса,
Восхищает.

19.02.2018 год.
(201)


Рецензии