Я приду к тебе тёмной ночью

Я приду к тебе тёмной ночью,
На постель я присяду тихо,
Я любила тебя, а впрочем
Я ещё не совсем утихла...

Благодаря той больной любви,
Научилась тогда писать.
Так что зла на меня не держи,
И зачем тебе это знать...

Просто знаешь, бывает так...
И душа будто в клочья рвётся...
Для тебя это был пустяк,
Для меня это стало солнцем...

Ты, наверно, уже забыл,
Да и я бы уже забыла...
В том и суть... Ты же не любил...
Ну, а я... Я безумно тебя любила....

2018 год
©yazhivika


Рецензии