Милостивый март
Вот март тихонько прилетает,
Мы узнаем его порой:
Береза слезы растопила,
Теплом запахло и весной.
Проталин чудные фигуры-
Лучами солнце их творит.
Капелла где-то зазвучала,
Любовь проснулась и не спит.
В ней вновь купаются озера,
В небесной глади куполов.
Весна, как прежде расцветает,
Берёт взаимностью полов.
И после зимней непогоды
Пьянит всех сладкий аромат.
Мечты в желанья превращает -
Любовник месяц, чуткий март.
О, март всегда очарованье,
Тепло с прохладой правит бал.
Играют пылко наши чувства,
Мужчина к дамам нежен стал.
Все можно объяснить погодой,
Творить себя иль разрушать.
Амура стрелы попадают,
Чтоб март любимым посвящать...
Свидетельство о публикации №118021908208
восполненное..Спасибо большое Олег,очень понравилось стихотворение!
С добром - и всегда с искренним - и неизменным уважением!
Владимир Юнь 02.10.2019 15:04 Заявить о нарушении