Доброту увидят слепые, и услышат её глухие
Есть такие, как вы, добротою ответят.
За других помолись, не отталкивай их,
Добротой поделись, всё дели на двоих.
Доброту ведь увидят даже люди слепые,
И услышат её даже если глухие.
Вера Комбарова-Павленко
Свидетельство о публикации №118021908171