Смотрю снизу
Свалилась удача весною,
работать не стал и летать.
Лежу я под стройной сосною,
так хочется мне полежать.
Смотрю я на облачность снизу,
то сверху смотрел на неё.
Порой становилась вдруг сизой
вся облачность, градом цвело
пространство и тучи сверкали,
гремел небосвод, мы под ним
свои расправляли перкали...
теперь вот на них мы лежим.
Свидетельство о публикации №118021908165
написаны такие замечательные
стихи.
Иван Шевченко 4 24.02.2018 17:34 Заявить о нарушении