Великий путь великой страны
За исконные земли постоит всегда !!!
Наш многославный народ --не нищий
И крепко сплочённый ,коли грозит беда !
Образ РОССИИ с древних пор-- прекрасен !
Очень цЕним ,когда любой сосед --наш друг !
Но безмятежный "сон" для нас опасен ...
Вражьи силы у всех границ смыкают круг ...
И богатырями Русь --не слабая !
Давно и броню обрела, и сильный дух !
Земля, так полководцами славная,
Могуча и сильна! И не пустой то слух !!!
Запад ! Зазря рихтовать не пытайся
Россию вольную ,что так мИрна в быту !
И росту нашему не раздражайся ,
Отринув забытую нашу доброту ...
Народы России --крепки и строги ,
А богатая недрами земля --щедра !
Ты не буди медведя в ЕГО берлоге !
И лиха не мысли у чужого двора !
Мы не станем жить по указке боле,
Что тычет заокеанский нам властелин !
Ты бессердечно принёс столько горя
Тем ,кто тебе подчинялся ,как пластилин ....
Ты --кто под лозунгом демократии
Жестоко взрывает и, громя ,сиротит
Мирные дома столь дерзкой братии ,
Чей стон отчаянный прямо в небо летит !!!
Самостоятельный образ России
Не подвластен уж клубу "Золотой Мамон "!
Где реет НАШ флаг красно-бело-синий ,
Не в цене для наших лживый западный трон !!!!
Свидетельство о публикации №118021900814