2018. Как только ты снова её разогреешь
Зима же, напротив, прелестна всегда
И длится две трети гранитного года...
Студёные ветры текут с Небосвода
И млеет в живичном покое гряда...
С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.
26.12.2017 г., 67-ой день горноуральской зимы.
Зима в Черногоре прелестна всегда,
когда ты у пички остывшей звереешь.
И млеет она, отдавая себя,
как только ты снова её разогреешь.
P.S.: На сербском языке "пичка" означает... эээ.... ммм.... то, что в Кама Сутре называется "пещера Божественного лотоса".
Свидетельство о публикации №118021908135