Где роща смыкается с чащей

Где роща смыкается с чащей,
Где каждая ветка знакома,
Укрыться бы к радости вящей
От мук автострадного грома.

Сбегать, если можно, почаще,
В недопуск душевного слома.
Где роща смыкается с чащей
И чувствуешь: вот ты и дома.

Подальше от боли сверлящей,
Из камнеземельной юдоли.
Где роща смыкается с чащей,
Там сердца смыкаются доли.

Где роща смыкается с чащей.
Где чаща смыкается с рощей,
Там ты до основ настоящий.
Тебе, настоящему, проще.


Рецензии