В конце зимы...
В моей весне,
И сердце ждёт:
Растает лёд...
Пройдёт зима,
И всех с ума
Сведёт вновь май...
И птичьих стай
Живой прилёт...
Ещё нас ждёт...
А та зима
Найдёт сама
Дорогу-путь,
Уйдёт и пусть
Изменит век...
Но человек
Сам волен стать
Теплом, как знать,
Вдруг то тепло -
Судьбе назло,
И нужно вновь,
Чтобы любовь
Нашла к нам путь
Иной... забудь!
Останься здесь
Таким, как есть...
Всем вопреки,
Мечты легки...
В иной весне
Мы будем все,
Через те дни,
Где мы одни...
Мы будем там,
Где не пуста
Вся жизнь, и вновь
Весна-любовь
Полна чудес,
Тепло небес,
Одно оно
Нам всё равно,
Всем вопреки,
В конце строки
Былых стихов
Рассветом слов
Подарит миг,
Ведь целый мир
Меняем мы
В конце зимы...
Свидетельство о публикации №118021908110