Как просто дорогая
У всех эти три буквы разные...
Самые распространённые не в счет , конечно же...
Послать мы всех успеем, а вот Приятное сказать в трёх буквах
Тут надо мозги поднапрячь и очень постараться
Вот, например, слово "Дар" - хорошо звучит
Неправда? Жизнь- Божий Дар! Её беречь нам надо
И жить на полную катушку, и помнить за всё
Нам надо заплатить в этой жизни....
А, вот, другое слово - Бог, оно ведь тоже
Из трёх букв, а как звучит, всегда нам надо помнить
Что он приглядывает сверху и, может покарать,
А, может, и Спасти...По лезвию ведь ходим иногда...
Так что много ёмких слов из трёх букв всего: вот слово
" Рак", не надо пятиться назад, как рак, вперёд иди
И, добивайся, всего чего задумал, жизнь одна
Попробуй, вдруг получится, не Бойся
Но это же слово означает страшную болезнь
И, многие больные, не сдаются, вот, нам,
Здоровым пример: как надо жизнью дорожить
Каждым мгновением, так, что, родная Хикоят
Послать на три буквы мы всегда успеем
Попробовать нам надо так жизнь свою прожить
Чтоб было что нам вспомнить, там на небесах
Когда мы встретимся с тобой, мы даже там
Ещё по зажигаем, посмеёмся от души
Пусть мы бестелесные там будем, но Души
Наши, ведь узнают друг друга? Как ты
Думаешь, Родная, скажи??????????????????
03.12.2017 г. Анна Долинская-Рнн, 8 час.01 мин. местн. врем.
Вдохновение пришло от стихов Хикоят Кадыровой
[02.12.2017 19:48] Хикоят Кадырова: Все проблемы на три буквы!
Послесловие: Хикоят Кадырова живёт в Узбекистане, пишет стихи, много лет проработала в Загсе, пишет интересные рассказы из своей практики, очень интересный человек, её творчество вдохновляет меня и получается переписка в стихах...
Свидетельство о публикации №118021908100