Вера в сказку

Поверила в сказку,
Казалось, напрасно,
Казалось, нелепо,
Смотря вдаль. на небо,

Я верила в чудо,
Что было повсюду
Совсем уж немного,
И к свету дорога

Вела через ночи,
Мне нравится, впрочем,
Что счастья страница
Опять повторится,

Я кажется, знаю,
Что, если теряю,
То это так нужно,
И пусть равнодушье

Нам чьё-то так страшно,
Но это не важно,
Когда сами сердцем
Стремимся мы деться

Подальше от вьюги,
И пусть же в округе
Зима, словно сказка,
Метели под маски

Вмиг спрятались где-то...
Так долго до лета....
Но души согреем,
Тепла не жалея,

Одним только словом,
Пусть, снова и снова,
Жизнь смысл обретает,
Былое растает,

Когда будут весна...
Всё сложное - просто,
Мы все королевы,
По чёрному белым

Рисуем и в красках,
Что станут прекрасны,
Судьбу просто пишем...
Чтоб Бог нас услышал...


Рецензии