Убегая берегами

Как же мерзко,
Если честно,
Ждать и верить,
Снова в двери

Всё стучаться,
И, признаться,
Знать и видеть,
Что обидеть

Сердце просто,
Только слёзы
Боль смывают,
Забываю...

О неважном,
Мир бумажный
Всё сгорает,
Умирает

От сомнений,
Вдохновенья
Нет, не будет...
Как же люди

Нам привычно
Жить для личных
Выгод, что ли...
В этой роли

В этом вечном
Бесконечном
Сне-обмане
Снова стали

Как мишенью,
В отраженье
Личных выгод,
Наши игры

С миром снова
Каждым словом
И не нужны...
Равнодушьем

Губим время...
Нет доверья,
Нет, не будет...
В каждых буднях

Мы и точка...
Знаю точно...
Как же больно
Белой соль

Вновь на раны,
Поздно ль, рано
Пеплом станем,
И устанем

Жить, возможно,
Просто ль, сложно...
Только грустно
Пропасть в чувствах,

Пропасть в мыслях,
В даль, не близко,
Убегаем,
Берегами

Прошлых судеб
И рисует
Нам планета
Здесь всё это....


Рецензии