Жили мы на Белом Свете

Жили мы на Белом Свете
Нашей голубой Планете,
Плохо наши шли дела
И Планета умерла!

От людского беспредела
Вся Планета почернела
Беспрерывно шла война
Беспощадна и страшна!

Шел земельный передел
И иных не стало дел
Разрушенье шло повсюду
Кто сильнее – побеждал
И не стало жизни люду
Так «час истины» настал!

Выпили мы «кровь Планеты»
Нефтью – жидкость звали эту
Превратили воздух в дым
Мы «старанием» своим.

Этим дымом мы дышали
Но недолго, вымирали
Когда придете вместо нас
Вспомните наш страшный час!

И ошибок не вершите
Если их вы повторите
Вспомните мое посланье
Оно – крик, не назиданье!

Он о наших временах
Как свой строили мы крах!


Рецензии