Вот видишь, смерть пришла

Вот видишь, смерть пришла!
Не постучавшись, не спросив вошла,
Забрала жизнь, изранила всем души больно.
Ушла горда и всем довольна.

И так когда-то она придёт в твой дом...
Без разрешения войдёт и скажет:
"Пошли со мной!"
А может и прикажет...
И тебя не спросит ни о чём!

И ты пойдёшь, пленившись её взглядом.
Ты придёшь туда, где нет мирских забот.
И там ты с родственниками будешь рядом,
И будет пролито детьми немало слёз.

В рай ты попадёшь, а может в ад...
Никто ещё не знает, что там будет:
Огонь или прекрасный сад?!
Но дети тебя точно не забудут.

2009 год
©yazhivika


Рецензии