ночь обещает быть интересной

хочу читать стихи проституткам
как всем господин известный.
хочу пить,
словно самый заядлый гуляка,
но не жгучую,
литр пресной.
хочу в поход по дымоходам
хочу вброд по мелководью
хочу на задние дворы по проходам
от которых ноги сводит.
хочу читать стихи проституткам
но не менять на жгучую
той самой литр, пресной.
раздевайся уже,
красавица.
ночь обещает
быть интересной.


Рецензии