Окна RUS. ТА
WADA, или -
ещё одна
версия NATO?..
Власть, которая
прогнулась,
уже прогнилась.
Опять Мишу -
саакашвильнули
с Украины...
Биатлон:
на старте
наши были,
а на финише
их никто
не видел...
Если тебе
жаль своего
соотечественника, значит,
вы оба
живёте -
в жалкой
стране...
А что останется
от США,
если им оставить -
только первые
13
их штатов?..
Русские дома -
меньшие космополиты,
чем
в гостях -
патриоты.
Свидетельство о публикации №118021900791