Даю совет себе сама...
Не реагируй, закрой глаза!
Ведь не впервой слушать тебе
Горюче-жгучие слова...
Я затворяю в душу двери,
И окна не забыв прикрыть,
Но обвиненья лезут в щели,
Чтобы мне нервы теребить.
Сейчас зима, но будет лето
И льдинки в сердце все растают,
Пусть строят козни кто-то, где-то,
Их не услышу, точно знаю.
Я говорю - все это мелочь,
Не смей всерьез воспринимать,
Пускай беснуется вся сволочь,
Не дай в мед деготь добавлять...
Свидетельство о публикации №118021907882