Наши песни
Песни с нами рядышком живут
И, идя по жизни, понимаем-
Это песни нас вперёд зовут.
Песни о любви и о России,
Песни о природе и Москве,
Чистые, как росы полевые,
Звонкие помощницы в судьбе.
Песни от тревог оберегают-
Спутники свиданий и разлуки,
Песни наши души понимают,
Песни нам протягивают руки.
Песни жить и верить помогают,
Ветеранам молодость дают,
Огонёк сердечный зажигают
И у нас в районе все поют.
(для программы ЦСО) 2012
Свидетельство о публикации №118021907881
Ирина Маршал 22.10.2022 10:37 Заявить о нарушении
Всего наилучшего! С радушием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 22.10.2022 14:23 Заявить о нарушении