Выросли птенчики мои дорогие...

Выросли птенчики мои дорогие,
Оперились став на крыла,
Стали орлами, высоко воспарили,
Улетев из родного гнезда.
Каждый из них в свободном полете,
Рассекает просторы свои-
Любимое дело, семья и заботы,
Призванье свое обрели.
Уже подростают у них свои внуки,
Серебрят сединою виски,
Но я беспокойно ловлю шагов звуки -
Вернулись ли в гнезда свои.
Денно и ночно молю я Всевышнего,
Чтоб не сбились мои дети с пути,
Голоса своих ангелов в трудностях слышали,
Падая, встать смогли.
И, как каждая мама, прошу я у Бога,
Лучшей доли детям своим,
Чтоб не коснулись беда и тревоги,
Всевышний, их путь освети!
Аминь!


Рецензии