Родная улица моя
Деревья, кустарник, трава.
Становится нарядной снова,
Родная улица моя.
Заменят деревья крону
На изумрудный цвет листвы,
Приятного сияния штору,
Продемонстрируют кусты.
Прекрасен лик зеленый,
Оттенков много у него!
Дневной покой и затемненный,
Не скроет красоты лицо.
Наслаждение,безмерно!
Оттенков, запахов салют,
В восторг неясный,вдохновенно,
Поэта и художника зовут.
19.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118021907864
Зинаида Полякова 21.02.2018 21:11 Заявить о нарушении
Соловья бы песнь сыскать.
Внимания,признания,любви!
С уважением.
Ольга Вдовенко 2 01.03.2018 15:33 Заявить о нарушении