В Добрый Час и в Добрый Путь, Дай Бог ВСЕМ Нам...

 В добрый час и в добрый путь,               
 Добрый взгляд и добрый день,               
 Пусть сегодня мне только               
 Добрые слова говорят...               
 Пусть меня посетят               
 Добрые мысли               
 И дела мои добрыми будут
    Анна Долинская -Рнн, 2017г.
   
  Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой
  ХИКОЯТ Кадырова
 
  Жизнь дана нам лишь для счастья,
  И судьба в руках у нас,
  Мы отгоним все ненастья,
  Ну, Земляне, в добрый час!
         

               Мой Ответ Хикоят
       
        Дай БОГ всем нам воскреснуть и понять,
       Что на земле нет ничего прекраснее Любви,               
        Дай бог Любовь свою сберечь               
        От грязных рук, от сплетен, зависти и лести,               
        Дай Бог, чтоб в сердце нашем вечно               
        Она цвела и хорошела и за собой               
        Нас повела в тот чудный сад,               
        Где сердце замирает, душа поёт               
        И бабочки порхают....               

    Анна Долинская- Рнн, 29.04.2017 г. 23час.20 мин. местн. врем.
       
    
     Хикоят Кадырова
   
    Надежда... весна...
    Возрождение...
    Вера... Любовь...
    Воскресение!


Рецензии
Встреть с добротою утро
И растворится грусть!
Вдохнем легко и бодро!
С любовью - в добрый путь!

Ольга Сергаева   20.02.2018 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за продолжение...Здорово, понравилось!!!!!!!!!!!Всех Благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вдохнём, потом мы выдохнем, опять вдохнём, ведь Доброту можно вдыхать БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Анна Долинская -Рнн   21.02.2018 05:41   Заявить о нарушении