В минуты обольщения...

Ты не прощай себе грехов
ПОМНИ их и КАЙСЯ,
От силы диавольских оков
Молитвой защищайся!

Лукавый может обольстить тебя
Безгрешным чувством восхищения,
Гордясь собой день ото дня
Предашься снова искушению!

Будь бдителен и осторожен
Имя Божие призывай,
ГОСПОДИ ИИСУСЕ,СЫНЕ БОЖИЙ,
ПОМИЛУЙ МЯ!НЕ ОСТАВЛЯЙ!


Рецензии