До осени
Зимой бессонница легка –
Тьма беспросветна
и безмолвна –
без птичьих голосов…
Мне предстоит тяжелая
Великая и Светлая
Многоголосая бессонница
Весны и Лета…
А после –
Ностальгическая летаргия
Осенних Снов…
19.02.2018
СПб
Свидетельство о публикации №118021907811