Трезвон колоколов взревел на всю округу...

Трезвон колоколов взревел на всю округу,
и стаи голубей с испугу взмыли вверх.
Срывает ветер с крыш просевший снег за угол.
А я всё жду весну и "дождичка в четверг",
чтоб скинуть, наконец, всю зимнюю одежду,
и с визгом пробежать по лужам босиком,
и напрочь позабыть о возрасте, в надежде
вернуться хоть на время в детство прямиком.
И есть еще мечта - купить билет на поезд,
под стук его колёс с восторгом созерцать
бегущие в окне поля, леса. И скорость
на жизни виражах при этом не сбавлять.


19.02.2018г.
/коллаж мой/

**Мои надежды, мечты, цветные сны...


Рецензии
Достойные желания и поэтические строки...
Творческих Вам успехов и вдохновения!

Яков Баст   19.02.2018 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души, Яков!
Пожелания мои взаимны и искренни!

Ирина Гиждеу   20.02.2018 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.