Спасибо тебе, Господи!

Спасибо, Господи тебе!      
Лишь ты поможешь  мне в беде.
К тебе могу лишь обратиться,
Когда беда ко мне стучится .
Когда и сил совсем уж нет...
Ты сам придёшь, и дашь совет.
Протянешь руку, и поможешь, 
И поддержать всегда ты сможешь.
И днём, и ночью к тебе я обращаюсь,
Прошу прощения, и за грехи я каюсь.
Прости меня, Господь, прости,
За все грехи на жизненном пути .
За мысли, за мои поступки...
И за минуты счастья, были они хрупки.
      Спасибо, Господи тебе !
  Вера Комбарова-Павленко


Рецензии