Ветер плакал, роняя слезу

Ветер плакал, роняя слезу,
Улыбался веснушками звёзд,
Я на блюдечке сердце несу,
Да и душу я тоже принёс.

Что вам нужно, златое дитё?
Млечный путь что ли в чашку налить?
И волшебное бога питьё
В понедельник вам преподносить?

А в разбитом стакане - любовь,
Смаковать. Да вприкуску со счастьем!
Я и сам в этой сказке король,
Что же может ещё быть ужасней?

Так и будет. На небе - Земля,
Мы пинаем упавшие звёзды,
Пусть теперь не увижу тебя.
Этот мир был не нами воссоздан.


Рецензии