Путь, исповедь и мы

Шагал всемыльных оператор половин:
Быв нестабилен, всё первернуть успел
Так зачаровано вверх дном; а витамин
Принял потом за сульфазиновый расстрел.

Всех вселенных генератор процедур
С центром мира уплывает насовсем.
Безответный навигатор диктатур
Цензурирует влияние проблем,

Лень интриг ермолку сбросив.
Сталь их закалялась там, кладя
Под ель цыган; их песни, если cпросят,
В путь интересный забираю я. Хотя

Нам слов не хватит; но мы те
Кто иногда Франсиско Франко,
Может немножко даже Эскобары.
Цветов красивое размытие,
Как барабаны в банке
Всех дорогих кошмаров, рисовали

Будто бы Пикассо. Играли мы, и — Бах! —
Пройдя случайно небесный горизонт
Событий прекрасных, оставили во снах
Драмы и тайны. Свод правил и фронт

Определения поведения, как индикаторы граций:
В какой-то теории проспектов сознания
У бесконфликтных счастливых наций
Департамент общения требует сатисфакций
На территории профицита внимания
Под звуки цикады в акациях.

Чего ждать? Каков очередной расклад?
Вмиг внутри нас приводят к возможности без вины
Предугадать, как этот неземной полураспад
Вперёд других находит период запредельной тишины.


Рецензии