На белом снеге

Прикрыв меня своей Любовью
Ты сохраняешь Глубину...
И хрупкость нежного признания,
Что безвозвратно я люблю...
Твоих вулканов проявления
На белом снеге естества...
И бесконечность обновления
Меня... в тебе и навсегда.


Рецензии